UltraMol Современные технологии тонкого и сверхтонкого измельчения
  • 305018, Россия, г. Курск
  • ул. Черняховского, 18А, 275
  • тел.: +7 (4712) 74-70-72 (многоканальный)
  • факс: +7 (4712) 74-70-72
  • e-mail: info@ultramol.ru

    Шины, РТИ и Каучуки - 201821-я международная специализированная выставка резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования – «Шины, РТИ и каучуки-2018» проходила с 24 по 27 апреля 2018 г. в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр». 

     

    Более 20 лет проект успешно развивается и является главным событием в России в сфере производства  резинотехнических изделий, каучуков и шин, а также их восстановления, переработки и утилизации.

     

    Традиционно выставка объединяет ведущих российских и зарубежных производителей резинотехнических изделий, каучуков и шинной продукции. В этом году в выставке принимают участие 150 компаний из России, Бельгии, Германии, Италии, Китая (в том числе Тайвань), Нидерландов, Республики Беларусь, Республики Кореи, Румынии, Сербии, Словакии, Украины, Чехии.

     

    Компания ООО "УльтраМол" Россия, г. Курск была представлена на стенде FB140.


    Команда на Шины, РТИ и Каучуки - 2018

    В ходе выставка компания УльтраМол представила новую инновационную разработку - Мельничный комплекс для резины МКР-300, который создан для получения активных резин путем многомерного ударно-сдвигово-вихревого воздействия на материал. Мельничный комплекс позволяет получать активную резину (активную матричную добавку) из отходов вулканизированных резин с производительностью до 40 кг в час при энергопотребление не более 15 кВт*час. Комплекс - малогабаритный и мобильный, что позволяет эффективно применять его на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью улучшения экологической обстановки, снижения себестоимости или улучшения качественных показателей резин.

     

    Решения компании УльтраМол в области измельчения вулканизированных резин защищены патентом на полезную модель № 128860. Описание работы мельницы Вы можете посмотреть по ссылке: ВИДЕО МКР-300 ОПИСАНИЕ.

     

    Patent UltraMolКонцепция компактного универсального промышленного оборудования для переработки отходов резин и получения активной матричной добавки привлекала более 70 компаний на наш стенд, с которыми в данный момент ведётся работа по продолжению сотрудничества, а наличие инновационного подхода и цель создания чистого будущего улучшило атмосферу общение. Опыт работы компании УльтраМол с рынком Европы позволил нам опередить ожидания потребителей по качеству порошков, форм-фактору оборудования и сервису.

     

    От лица специалистов нашей компании благодарим всех собеседников и партнеров за проявленный интерес и поддержку нашей инновационной компании.

     

    Надеемся оправдать доверение наших клиентов и стремиться к внедрению инновационных подходов в переработке резин за счёт собственных разработок в будущем.

     

    Особую благодарность хотели бы направить:

     

    - Организаторам выставки "Шины, РТИ и Каучуки - 2018"

     

    - Руководству и специалистам фонда государственной поддержки Федеральное государственное бюджетное учреждение «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (Фонд содействия инновациям)


    - Администрации Курской области в лице Комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области

     

    - Руководителю и специалистам Ассоциация микрокредитная компания "Центр поддержки предпринимательства Курской области"
    Российскому экспортному центру

     

    - Программе международной поддержки инноваций CRDF-Global